?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Гигантское наследство, но как им воспользоваться?
maxxbay

Италия

Потеря близких – всегда тяжелое испытание. Как бы грубо ни звучало, но жизнь все равно продолжается, поэтому после проводов родного человека в последний путь можно заняться оформлением наследства. А вот тут не всегда все бывает гладко. Этому парню из Италии по имени Луиджи, например, покойный дедушка оставил 1,5 миллиона евро. Но вот воспользоваться огромной суммой, увы, невозможно.

А все дело в том, что эти евро представляют собой 3 млрд лир – именно в этой валюте дед хранил сумму в банковской ячейке. И лиры, на минуточку, вышли из оборота еще в 2002 году. У людей было 10 лет на обмен денег на евро, сейчас же сроки вышли. Однако парень не сдается и уже работает с адвокатами. Те обещают ему возврат почти 70% денег. Луиджи хочет передать часть средств на благотворительность.

Итальянец

Кстати, помимо немалой суммы покойный родственник оставил любимому внуку 2 квартиры, а также пакет акций своей компании.

Евро
А вот со счетами возникли проблемы. Молодой человек утверждает, что ничего не знал о деньгах, поэтому и не мог подать заявку на обмен. Но справедливости он твердо намерен добиться, ведь деньги его дед заработал своим трудом, они не упали ему с неба. Но почему же сам дедушка так и не поменял валюту в течение 10 лет?
Наследство

Луиджи уверен, что в этом виновата забывчивость пожилого родственника. Но за это нельзя расплачиваться такой крупной суммой.

Лиры
Источник

promo nemihail 15:00, yesterday 108
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…