Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Гигантское наследство, но как им воспользоваться?


Италия

Потеря близких – всегда тяжелое испытание. Как бы грубо ни звучало, но жизнь все равно продолжается, поэтому после проводов родного человека в последний путь можно заняться оформлением наследства. А вот тут не всегда все бывает гладко. Этому парню из Италии по имени Луиджи, например, покойный дедушка оставил 1,5 миллиона евро. Но вот воспользоваться огромной суммой, увы, невозможно.

А все дело в том, что эти евро представляют собой 3 млрд лир – именно в этой валюте дед хранил сумму в банковской ячейке. И лиры, на минуточку, вышли из оборота еще в 2002 году. У людей было 10 лет на обмен денег на евро, сейчас же сроки вышли. Однако парень не сдается и уже работает с адвокатами. Те обещают ему возврат почти 70% денег. Луиджи хочет передать часть средств на благотворительность.

Итальянец

Кстати, помимо немалой суммы покойный родственник оставил любимому внуку 2 квартиры, а также пакет акций своей компании.

Евро
А вот со счетами возникли проблемы. Молодой человек утверждает, что ничего не знал о деньгах, поэтому и не мог подать заявку на обмен. Но справедливости он твердо намерен добиться, ведь деньги его дед заработал своим трудом, они не упали ему с неба. Но почему же сам дедушка так и не поменял валюту в течение 10 лет?
Наследство

Луиджи уверен, что в этом виновата забывчивость пожилого родственника. Но за это нельзя расплачиваться такой крупной суммой.

Лиры
Источник
Tags: наследство
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments