Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Бразилец и его «футболка» любимой футбольной команды


Бразилец

Это бразилец Маурисио дос Аньос. Он – футбольный фанат команды «Фламенго». Как истинный болельщик, он очень хотел футболку любимого клуба. Но не простую, а в виде татуировки на своем теле.

Чтобы набить «футболку» любимой команды, мужчине пришлось посетить тату-салон 32 раза. В итоге на исполнение мечты у него ушло 90 часов.

Бразилия

Об этой татуировке фанат мечтал еще в детстве. Естественно, отец не позволял сделать такое, поэтому парень набил стервятника со щитом, которым являлся маскотом клуба.

Футболка

В прошлом году мужчина все же решился на исполнение мечты. Изначально он хотел сделать тату в виде всей формы спортсменов, но это оказалось слишком затратно. Тогда он остановил свой выбор на футболке, а тату-мастер согласился сделать ее всего за 165 фунтов, или 14 тысяч рублей.

Команда

Такие нательные рисунки быстро не делаются. Когда было готово 30% татуировки, у парня возникли разногласия с татуировщиком, из-за этого его пришлось поменять. А чтобы оплатить услуги другого мастера, Аньос расстался со своим мотоциклом. Однако на помощь пришел друг, который предложил заплатить за оставшуюся часть «футболки».

Майка

Жена не одобрила выбор супруга, считая, что над ним будут смеяться. Однако позже смирилась и согласилась на рисунок.

Тату

Впрочем, так и вышло, ведь некоторые люди, видя фаната, предлагают ему сделать тату с носками или курткой.

Татуировка

Однако стоит отметить, что Аньос не стал первым, кто набил футболку любимой команды на теле. Еще в 2010 году Филип Альварез из Колумбии сделал себе майку «Atletico», но, правда, не целиком, а только зеленые полосы.

Футбол
Источник
Tags: тату
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments