Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Автозагар сделал девушку Шреком


Автозагар

Итак, перед вами Дени Брюс. Ей всего 20 лет. И вот так она выглядела.

Дени

А так она выглядит сейчас. Что же произошло?

Загорела

Собственно, она всегда мечтала обрести красивую и загорелую кожу, но автозагары давали слишком слабый эффект. Тогда Дени решила попробовать новое средство с привлекательным названием «Темнее темноты». Однако она не могла и предположить, что в красивом флакончике содержится подделка, которая дает неожиданный побочный эффект.

Загар

«Суперсовременное» средство стоило меньше 3,5 фунтов стерлингов, а изменило девушку до неузнаваемости за считанные минуты. Вы же помните Фиону и Шрека? А представьте, что было бы, если бы они не мылись пару недель. Грязно-болотный оттенок кожи был бы обеспечен. Впрочем, такой цвет появился и у Дени.

Шрек

Отмыть сие чудо с кожи можно, но для этого потребуется время. Поэтому девушке ничего не оставалось, как натянуть капюшон на лицо, спрятать руки в рукава и только так выходить или на улицу. Но в соцсети зеленые фотографии нужно выложить обязательно, ведь важно, как отреагируют на них комментаторы.

Зеленая

А они ее поддерживали до определенного момента. А потом начались очень неудобные вопросы. Еще бы, ведь девушка сообщила, что боится показаться на улице, но совсем не постеснялась выложить снимки в интернете, где их могут видеть миллионы людей. Неожиданно как-то получается! В общем, в адрес девушки полетело море комментариев с обвинением в самопиаре. Зря только кожу пачкала.

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments