?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Автозагар сделал девушку Шреком
maxxbay

Автозагар

Итак, перед вами Дени Брюс. Ей всего 20 лет. И вот так она выглядела.

Дени

А так она выглядит сейчас. Что же произошло?

Загорела

Собственно, она всегда мечтала обрести красивую и загорелую кожу, но автозагары давали слишком слабый эффект. Тогда Дени решила попробовать новое средство с привлекательным названием «Темнее темноты». Однако она не могла и предположить, что в красивом флакончике содержится подделка, которая дает неожиданный побочный эффект.

Загар

«Суперсовременное» средство стоило меньше 3,5 фунтов стерлингов, а изменило девушку до неузнаваемости за считанные минуты. Вы же помните Фиону и Шрека? А представьте, что было бы, если бы они не мылись пару недель. Грязно-болотный оттенок кожи был бы обеспечен. Впрочем, такой цвет появился и у Дени.

Шрек

Отмыть сие чудо с кожи можно, но для этого потребуется время. Поэтому девушке ничего не оставалось, как натянуть капюшон на лицо, спрятать руки в рукава и только так выходить или на улицу. Но в соцсети зеленые фотографии нужно выложить обязательно, ведь важно, как отреагируют на них комментаторы.

Зеленая

А они ее поддерживали до определенного момента. А потом начались очень неудобные вопросы. Еще бы, ведь девушка сообщила, что боится показаться на улице, но совсем не постеснялась выложить снимки в интернете, где их могут видеть миллионы людей. Неожиданно как-то получается! В общем, в адрес девушки полетело море комментариев с обвинением в самопиаре. Зря только кожу пачкала.


promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
По стопам Кисы Воробьянинова.

Ну и дура. Че уж прятаться, могда бв бабосов нарубить...

  • 1