Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

«Я паркуюсь, как…»: преступление и наказание


Китай

Вы все еще портите автомобили незадачливых водителей, которые паркуют их в неположенном месте? Зачем? Железный конь совсем не виноват в том, что его хозяин – чудак. Берите пример с Китая. Вызываете подъемный кран и перемещаете машину на крышу. Так владелец точно узнает, что такое удобство.

Вот, например, случай из провинции Хубэй. Хозяин оставил свое транспортное средство на стоянке для автобусов. Рабочие автопарка нашли способ преподать урок такому гению парковки.

Парковка

Приехал подъемный кран и просто переместил машину на ближайшую крышу. Оригинально и безопасно для железного коня.

Парковщик
И этот случай вовсе не первый. В прошлом году женщина из Бэньси припарковалась в жилом квартале и стояла на запрещенном месте 38 часов. Оплачивать штраф она отказалась. В результате управляющий ЖК также вызвал кран и переместил транспорт вредной дамы на крышу невысокого здания.
Эвакуатор

А в 2016 году в городе Циндао владелец гаража решил проучить парковщиков, которые постоянно перегораживали ему въезд. С помощью погрузчика он переместил сразу несколько машин на крышу.

Припарковали

Источник

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment