?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Many Worlds – фильм, концовка которого зависит только от тебя
maxxbay

Множество миров

Режиссер из Британии создал фильм, который может следить за аудиторией. Конец ленты меняется в зависимости от эмоций зрителей, которые вызывает сюжет. Эта невероятная разработка получила название Many Worlds, что в переводе означает «Множество миров».

Фильм идет всего 15 минут. Сюжет у него таков: два студента приходят на день рождения к своей одногруппнице. Но вместо вечеринки они обнаруживают в доме «гроб», в котором лежит виновница торжества.

Кино

Оказывается, девушка решила опробовать на себе известный физический эксперимент с котом Шредингера. Внутри контейнера, в котором она лежала, была размещена капсула с газом цианида. Нужно отметить, что капсула была прикреплена к счетчику Гейгера.

Сюжет

Как фильм закончится, зависит только от реакции зрителей. В самом начале сеанса создатели «Множества миров» выбирают четырех человек, к которым подсоединяются датчики.

Датчики

Они-то и записывают частоту сердцебиения, уровень потоотделения и силу напряжения мышц. Вся эта информация анализируется специальным ПО, которое и определяет степень возбуждения зрителей. После этого на базе полученных данных выбирается концовка  фильма. Всего их 4.

Эмоции

Если на показ зрители приходили в приподнятом настроении, то начало становилось мрачным, саундтрек тоже подбирался в зависимости от настроя.

А если начало действия пугало смотрящих, то картина становилась более расслабляющей.

Сеанс

Разработчики проекта говорят, что сенсоры никак не мешают просмотру. Они наоборот помогают зрителям погрузиться в действие фильма целиком.

А было ли интерактивное кино раньше?

Да, конечно, такие сеансы проводили. Первый фильм подобного формата под названием «Киноавтомат» был выпущен в прокат в 1967 году. В процессе показа картину ставили на паузу 9 раз. Во время пауз зрителей просили выбрать один вариант продолжения из двух возможных.

Интерактивное кино

А если у вас есть аккаунт в Facebook, вы можете стать героем интерактивного фильма Lost In Val Sinestra. Советуем попробовать и получить заряд положительных эмоций! Это новое развлечение доступно всем без исключения.

Источник

Tags:

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…