Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Many Worlds – фильм, концовка которого зависит только от тебя


Множество миров

Режиссер из Британии создал фильм, который может следить за аудиторией. Конец ленты меняется в зависимости от эмоций зрителей, которые вызывает сюжет. Эта невероятная разработка получила название Many Worlds, что в переводе означает «Множество миров».

Фильм идет всего 15 минут. Сюжет у него таков: два студента приходят на день рождения к своей одногруппнице. Но вместо вечеринки они обнаруживают в доме «гроб», в котором лежит виновница торжества.

Кино

Оказывается, девушка решила опробовать на себе известный физический эксперимент с котом Шредингера. Внутри контейнера, в котором она лежала, была размещена капсула с газом цианида. Нужно отметить, что капсула была прикреплена к счетчику Гейгера.

Сюжет

Как фильм закончится, зависит только от реакции зрителей. В самом начале сеанса создатели «Множества миров» выбирают четырех человек, к которым подсоединяются датчики.

Датчики

Они-то и записывают частоту сердцебиения, уровень потоотделения и силу напряжения мышц. Вся эта информация анализируется специальным ПО, которое и определяет степень возбуждения зрителей. После этого на базе полученных данных выбирается концовка  фильма. Всего их 4.

Эмоции

Если на показ зрители приходили в приподнятом настроении, то начало становилось мрачным, саундтрек тоже подбирался в зависимости от настроя.

А если начало действия пугало смотрящих, то картина становилась более расслабляющей.

Сеанс

Разработчики проекта говорят, что сенсоры никак не мешают просмотру. Они наоборот помогают зрителям погрузиться в действие фильма целиком.

А было ли интерактивное кино раньше?

Да, конечно, такие сеансы проводили. Первый фильм подобного формата под названием «Киноавтомат» был выпущен в прокат в 1967 году. В процессе показа картину ставили на паузу 9 раз. Во время пауз зрителей просили выбрать один вариант продолжения из двух возможных.

Интерактивное кино

А если у вас есть аккаунт в Facebook, вы можете стать героем интерактивного фильма Lost In Val Sinestra. Советуем попробовать и получить заряд положительных эмоций! Это новое развлечение доступно всем без исключения.

Источник

Tags: кино
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments