Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

«Линяющие» шины для велосипеда


Сменные шины

Велосипедом в наше время удивить невозможно. Любители свободной и маневренной езды знают, как важны для их транспорта шины. Качественные и правильно подобранные протекторы не только обеспечивают удобство, но часто гарантируют безопасность. Однако мало кто из велосипедистов готов разориться на регулярную смену «обувки» своего двухколесного перевозчика. Теперь любая дорога с самыми разными препятствиями им не страшна. Для велосипедов придуманы «линяющие» шины.

Новинка получила название reTyre, что в переводе с английского примерно значит «смена покрышки». Предназначена она для  тех, кто:


  • не обладает большим бюджетом;

  • не располагает свободным временем, чтобы покупать наборы разных шин.

Велосипед для любой дороги

На создание этой вещи норвежских инженеров «вдохновила» змея. Хотя она сама по себе не очень приятна, да и процесс смены шкуры не вызывает эстетического удовольствия – именно эта способность стала толчком для появления «линяющих» шин. Новая технология позволит велосипедисту чувствовать себя «в своей тарелке» на любой поверхности.

Шины reTyre

ReTyre – сменяемые шины с поверхностным рисунком. Они бескамерные, и легко крепятся на уже установленные покрышки благодаря встроенным «застежкам-молниям». Велосипедист получает целый «гардероб» самой разнообразной резины, обеспечивающей надежный захват для любых условий. Каждая штука снимается /надевается за несколько минут. Велосипед превращается в круглогодичное транспортное средство, становясь королем дороги в считанные мгновения и незаменимым двухколесным другом.

Замена покрышек

Для таких колес нет непроходимых трасс, им не составит труда быстро приспособиться к неожиданной смене погоды. Летнее бездорожье или зимний гололед не станут помехой для запланированной поездки.
Источник

Tags: велосипед
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 85
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments