Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Первый космический отель с искусственной гравитацией откроется в 2025 году


отель в космосе проект

Еще одна организация делает шаги к тому, чтобы помочь обычным гражданам оказаться в космическом пространстве. Фонд Gateway объявил о планах построить первый в мире космический отель к 2025 году, который сможет размещать 100 туристов в неделю.

Космическая станция Von Braun будет собрана на месте роботами и дронами. Она названа в честь ученого-ракетчика Вернера фон Брауна, который был связан с нацистской партией в начале своей карьеры, а затем стал директором Центра космических полетов Маршалла, который находится в ведении NASA.

Дизайнер Тим Алаторре вдохновился концепциями Брауна, описанными в 1950-х годах. Космический отель будет иметь форму огромного колеса, диаметр которого составляет 623 фута. Оно будет медленно вращается для создания гравитационной силы.

отель в космосе

На внешней части колеса будут расположены 24 герметичных капсулы-комнаты. Эти взаимосвязанные модули будут включать в себя частные резиденции, а также гостиничные номера и отдельные помещения для работы экипажа станции. Несколько модулей также будут проданы правительствам стран мира, желающим использовать их в качестве исследовательских центров.

Так как это место будет служить местом отдыха, то гостям будут предложены различные удобства и развлечения. Проект включает бары, рестораны и тренажерный зал, чтобы посетители могли хорошо питаться и оставаться в форме, даже если они находятся в открытом космосе. В дальнейшем на станции Von Braun планируется размещение 400 человек одновременно. Этого планируется достичь благодаря использованию технологий, которые уже успешно внедрены на Международной космической станции.

отель в космосе проект

Отель будет имитировать лунную гравитацию, что делает его первой в своем роде станцией с искусственной гравитацией и гарантирует, что ваши вещи не будут свободно летать по всему объекту.

Также было уделено пристальное внимание оформлению интерьера. Дизайнеры стараются избегать минимализма и футуризма и отдают предпочтение теплу и комфорту. Достижения в области материаловедения в настоящее время позволяют создавать легкие материалы, которые имитируют натуральный камень и дерево, и могут быть доставлены на орбиту. Кроме того, использование текстиля, теплого света и мягких красок позволит создать атмосферу домашнего уюта. Кажется, что это настоящий прорыв в области космических путешествий.

номер отеля в космосе

Источник
Tags: отель
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments