?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
В джип туриста запрыгнул взрослый гепард
maxxbay

Джип

Разве можно поехать в Африку и не посетить сафари? Так решил и этот турист, отдыхавший в Танзании. Упустить возможность посмотреть на диких зверей на небольшом расстоянии просто нельзя. Но разве он мог подумать, что это расстояние окажется настолько крохотным?!

Этого парня зовут Бриттон Хейз, он американец. Вместе с группой он отправился в Национальный парк Серенгети. Отдыхающими заинтересовались гепарды. Животное запрыгнуло на капот автомобиля, а туристы с интересом его рассматривали. А второй хищник решил заглянуть в салон, где в этот момент и находился наш герой.

Гепард

Хейз замер от ужаса, но сумел взять себя в руки. В это время опасная кошка изучала заднее сиденье его транспорта. К слову, туристы сразу заметили интерес к своим машинам, но ускоряться не стали, иначе бы очень сильно напугали хищников, чем усугубили бы ситуацию.

Саванна

В целом же, гепард в тот день не планировал нападать на парня. Он немного пофыркал, попробовал на вкус сиденье, после чего покинул салон, не найдя там ничего интересного. Хейз признался, что в нестандартной ситуации ему очень помог гид. Тот сказал ему сохранять спокойствие и дышать ровно, чтобы животное смогло сделать то, что хотело.

Танзания

Мужчина уверен, что если бы он испугался, гепард бы это почувствовал. Если бы так и оказалось, то все могло закончиться иначе.

Турист

После ухода хищников туристы еще какое-то время сидели неподвижно. Лишь позже они с улыбкой обсуждали необычный случай и смотрели видео, которое сумел сделать Хейз.


Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
"Хейз замер от ужаса, но сумел взять себя в руки."
Еще бы! Его ведь чуть не сожрал котёнок!

Это совсем молодой гепардик, любопытный и игривый. Зашёл пообщаться, потому что их там угощают из машин.
В древности гепарды приручались и были охотничьими сателлитами людей. А сейчас - страху полные штаны.

  • 1