Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

В джип туриста запрыгнул взрослый гепард


Джип

Разве можно поехать в Африку и не посетить сафари? Так решил и этот турист, отдыхавший в Танзании. Упустить возможность посмотреть на диких зверей на небольшом расстоянии просто нельзя. Но разве он мог подумать, что это расстояние окажется настолько крохотным?!

Этого парня зовут Бриттон Хейз, он американец. Вместе с группой он отправился в Национальный парк Серенгети. Отдыхающими заинтересовались гепарды. Животное запрыгнуло на капот автомобиля, а туристы с интересом его рассматривали. А второй хищник решил заглянуть в салон, где в этот момент и находился наш герой.

Гепард

Хейз замер от ужаса, но сумел взять себя в руки. В это время опасная кошка изучала заднее сиденье его транспорта. К слову, туристы сразу заметили интерес к своим машинам, но ускоряться не стали, иначе бы очень сильно напугали хищников, чем усугубили бы ситуацию.

Саванна

В целом же, гепард в тот день не планировал нападать на парня. Он немного пофыркал, попробовал на вкус сиденье, после чего покинул салон, не найдя там ничего интересного. Хейз признался, что в нестандартной ситуации ему очень помог гид. Тот сказал ему сохранять спокойствие и дышать ровно, чтобы животное смогло сделать то, что хотело.

Танзания

Мужчина уверен, что если бы он испугался, гепард бы это почувствовал. Если бы так и оказалось, то все могло закончиться иначе.

Турист

После ухода хищников туристы еще какое-то время сидели неподвижно. Лишь позже они с улыбкой обсуждали необычный случай и смотрели видео, которое сумел сделать Хейз.


Источник

Tags: история
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment