Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Эксцентричная мама Илона Маска


Илон и Мэй Маск

Илон Маск – это имя уже давно на слуху почитателей технологий, да и простых обывателей. Современный гений, трудоголик, прекрасный организатор, человек, воплощающий в жизнь  самые фантастические идеи.

Личность не только необычная, но и эксцентричная, предпочитающая иной раз в своих интервью рассказывать не столько о новейших изобретениях в автопромышленности и особенностях колонизации далеких планет, сколько о личных взаимоотношениях с близкими людьми. Нам известны его разногласия с отцом и тесная дружба с матерью. Вот о ней и пойдет речь.

За спиной каждого известного человека стоит Мама

С таким гениальным ребенком, вероятно, сложно было справиться родителям. Уставшая, недоспавшая матушка, которая положила все силы на обручение и развитие сына, превратилась  в старушку, мечтающую отдохнуть… Наверно, такой вы представляете мать гениального Маска? Однако в данном случае наши фантазии идут в разрез с реальностью.

Мама гения

Знакомьтесь: Мэй Маск – сногсшибательная, роскошная, умная и успешная женщина, которой присущ свой неповторимый стиль и шарм. Ее образу позавидует любая юная модель.

МАМА

Несколько страниц из биографии Мэй

Урожденная канадка, в юном возрасте она вместе с родителями переехала в ЮАР. Вся ее биография связана с модельным бизнесом. Победа в конкурсе красоты «Мисс Южная Африка» в 1969 году подарила ей широкие перспективы в мире моды.

Мэй в 60-ых на заре своей модельной карьеры

Свою карьеру она продолжила и  в Канаде, куда переехала спустя 20 лет с тремя детьми: дочерью Тоской и сыновьями Кимбэлом и Илоном. С мужем они расстались после 16 лет брака. Насколько он был счастливым, женщина не любит вспоминать.

Она активно снимется в рекламе, ее фотографии появляются на разворотах модных журналов. В этот период мисс Маск приходится разрываться между семьей и карьерой. Чтобы обеспечивать достойную жизнь себе и детям, она работает на пяти работах, параллельно получая образование по специальности диетология.

В конце 80-ых всё семейство Масков перебирается в Канаду

Успехи детей

Первая компания, которую создали ее сыновья – Zip2 – была спонсирована матерью, вложившей в нее 10 тысяч кровно заработанных денег. Это стало ее «лучшей инвестицией»: спустя годы компания была продана за 300 миллионов долларов. Помимо успехов Илона не меньших достижений достигли и другие дети Мэй: дочь стала успешным телепродюсером, а второй сын – Кимбэл – открыл сеть ресторанов «The Kitchen». Мисс Маск всегда утверждает, что недостаточно уделяла внимания детям, однако трое ее отпрысков говорят о поддержке и колоссальном влиянии на них матери.

Мэй в 90-ых

Мисс Маск сегодня

Дама, которой уже 70 лет, продолжает активную преподавательскую деятельность. Помимо того, обложки модных журналов не перестают печатать созданные ею образы. Неплохую подработку предложил Мэй Маск гигант индустрии «Cover Girl».

Маск продолжает появляться на обложках

У «старушки» имеется страничка в Инстаграм, где она удивляет и вдохновляет подписчиков своими экстравагантными, утонченными и изысканными образами. Женщина нисколько не стесняется, что ей стукнуло семь десятков.

Сейчас Мэй 70…
Ей очень комфортно в этом возрасте
У роскошных женщин нет возраста

Она говорит: «Я могу заниматься тем, что хочу, а не тем, чем должна…это самый счастливый период в моей жизни». Глядя на нее, с этим утверждением сложно не согласиться!
Источник

Tags: Илон Маск
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments