?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дом с сюрпризом: в подвале была привязанная собака
maxxbay

Сюрприз

Мужчина из Сент-Луиса в США купил старый дом. Радости не было предела, поэтому новый домовладелец сразу же занялся переездом. В один из дней он спустился в подвал, и увиденное шокировало его. Оказалось, что там была привязанная собака, которую бросили прежние хозяева. Ошарашенный молодой человек вызвал группу спасателей.

Новый хозяин дома заметил, что продавцы оставили целые горы мусора после себя. А теперь добавилось и несчастный питомец.

Подвал

Собака была привязана цепью. Сколько времени она провела в заточении, сказать сложно. На место сразу же прибыли спасатели, которых пес был рад видеть.

Собака
Заключенный питбуль оказался девочкой. Зверь так рвался к людям, что едва не повредил свою шею.
Цепь

Освобожденную забрали в приют. Сотрудники отмечают, что у нее очень добрый характер, а еще собака игривая и энергичная. Сейчас для нее ищут заботливых хозяев.


Источник


promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…