Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Китаянка в мороз устроила фотосессию на Байкале


50 лет

Посмотрите на фотографии этой девушки. Ее зовут Лю Елин, она живет в Китае. Сколько бы лет вы ей дали? 20 или, может, 30? Нет, ей 50! И в начале прошедшей весны она устроила съемки в бикини на Байкале в 40-градусный мороз.

Девушка прилетела с сибирскую Листвянку 1 марта. На улице стояла очень холодная погода, но моложавая женщина переоделась в купальник и принялась позировать.

Байкал

Лю призналась, что Китай очень консервативен, но она обожает бикини. Однако сибирские суровые условия в своем любимом наряде она прочувствовала: ей казалось, что ветер и холод впиваются в ее кожу, словно ножи. Прогноз погоды гордо сообщил о -15 градусах по Цельсию, но на деле в день съемок было намного холоднее.

Елин

Раньше девушка работала библиотекарем. И несмотря на традиции своей страны никогда не стеснялась показывать свою фигуру в откровенной одежде.

Фото

Она 30 лет занимается спортом и обожает плавать в зимнее время года. Именно холод сохраняет ее молодость, как считает сама Лю.

Фотосессия

Кстати, об этой девушке слышали в нашей стране в прошлом году. Тогда она позировала со своим 22-летним сыном и ее все воспринимали за его девушку.

Китаянка

А Елин и сама признается, что ощущает себя на 15. Она обожает экстремальный спорт и закаливание.

Лю

На съемках смелая китаянка искупалась в проруби. Она призналась, что больно не только нырять в ледяную воду, но и снимать одежду. Однако такой ритуал дает заряд на день, а еще благоприятно сказывается на здоровье.

Прорубь

Лю нравится суровая погода. А Байкал привлек ее голубыми льдами с пузырьками воздуха. Уникальное озеро для уникальной красоты и молодости!

Озеро

А еще девушка видела, как люди занимаются зимним дайвингом. Эту возможность она тоже не смогла упустить.

Дайвинг
Источник
Tags: модель
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments