?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Нестандартные способы использования морозильной камеры
maxxbay


Открываем конверт

Морозилки призваны замораживать продукты. Но только ли это? Безусловно, основная функция морозильной камеры заключена в самом ее названии. Однако некоторые «холодные головы», наполненные интеллектом, нашли несколько своеобразных способов использования бытовой техники.

Открываем запечатанный конверт

Если у вас вдруг возникло непреодолимое желание распечатать конверт, не оставляя следов, прибегнут нужно к следующим действиям:


  • вложить интересующий вас конверт в полиэтиленовый пакет;

  • оставить упаковку в морозилке на пару часов.

За время, проведенное в морозильной камере, клей потеряет свои свойства – конверт можно открывать, используя канцелярский нож. Чтобы вернуть «письму» первоначальный вид, следует лишь заново намазать определенную полосу клеем.

Продлеваем жизнь ароматическим свечам

Сделанные из воска свечи дольше будут гореть, если после покупки их подержать  в морозилке. Тогда  романтический вечер продлится дольше.

Продлеваем жизнь ароматическим свечам

Стираем джинсы

Производители джинсовой одежды в целях сохранения водных ресурсов Земли, предлагают «стирать джинсы в условиях низких температур». Предварительно они должны быть запечатаны в хлопковый пакет. Мороз в камере убивает бактерии и уничтожает запахи. Такой метод очищения можно использовать лишь в крайних случаях: стирку заменить нельзя ничем.

Стираем джинсы

Адаптируем пищевую пленку

Пленка настолько тонка и почти невидима, что иной раз сложно найти начало. Чтобы избежать подобных проблем, можно на несколько минут оставить рулон в морозилке. После подмораживания с пленкой будет легче работать.

Адаптируем пищевую пленку

Сохраняем семена

Иногда после посадки остаются неиспользованные семена. Их не стоит выбрасывать – лучше сохранить на следующий сезон. В морозильной камере, положенные в бумажные пакеты, они пролежат до следующего года. Только не забудьте перед посадкой разморозить их в комнатных условиях.

Сохраняем семена

Спасаем деревянные сувениры

Привезенные издалека мелкие изделия  из дерева могут быть засалены жучками-короедами или другими насекомыми. Сувениры нужно положить в морозилку на пару недель – ни один паразит не выдержит таких условий.

Спасаем деревянные сувениры

Укрепляем нити на капроновых колготах

Стрелки и зацепы – бичь капроновых колготок. Чтобы защитить тонкие изделия,  можно после покупки их намочить, выжать и положив в полиэтиленовый пакет, поместить в морозилку на одну ночь. Этого будет достаточно, чтобы укрепить волокна нежной ткани.

Укрепляем нити на капроновых колготах

Удаляем жевательную резинку

Неприятным моментом становится попадание  ботинком на кем-то брошенную жвачку. Не стоит отчаиваться и тратить время на ее оттирание. Стоит прикрепить  к жевательной резинке кусочек бумаги и, завернув в пакет, положить упаковку в морозильник (на 1,5-2 часа). Неприятная липучка снимется без особых усилий.

Удаляем жевательную резинку
Источник

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…