Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

БАДы для снижения веса – панацея или пустышка?


БАДы

В борьбе за стройность и красоту все средства хороши. Благодаря таким лозунгам и рекламе в СМИ многие женщины решаются попробовать на себе таблетки и капсулы для похудения.

Естественно, что во всех инструкциях по применению к подобным средствам пишут, что они абсолютно безопасны. Давайте узнаем, правда это или вымысел.

Гриб Ганодерма – новое слово в похудении

Этот продукт не так давно появился на рынке. Производители гриба обещают, что с его помощью можно легко потерять 20 кг за 30 дней без диет и физических нагрузок. А что говорят о нем покупатели?

Похудение

Ганодерма – это тутовик, который произрастает в Китае. Его грибница приживается исключительно на сухих стволах слив. Поэтому он является очень ценным растением, так как гриб обладает множеством полезных свойств и практически не имеет противопоказаний.

Ганодерма

В своем составе Ганодерма содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Также при его употреблении в пищу можно восполнить недостаток аминокислот, протеинов, кальция, железа и фосфора.

Состав

Нужно отметить, что гриб обладает весьма специфическим вкусом – он меняется от горьковатого к соленому.

Сфера применения гриба

В Китае его применяют при лечении сахарного диабета, заболеваний сердечно-сосудистой системы, бессонницы, аллергий, болезней печени и даже при лечении доброкачественных и злокачественных опухолей.

Флакон

Несмотря на то, что Ганодерма – это растительный продукт его нельзя применять в период беременности, детям до 1 года, лицам страдающим заболеваниями почек, а также при обнаружении индивидуальной непереносимости.

Можно ли скинуть вес с помощью Ганодермы?

Таблетки

Сам гриб никак не влияет на процесс сжигания жира в организме, да и по содержанию витаминов он не может конкурировать с поливитаминами. Однако чай из этого гриба хорошо влияет на иммунитет, очищает печень, улучшает состояние кожи, снижает уровень сахара в крови.

Похудение и ганодерма

Также чай помогает бороться в чувством голода во время перехода на правильное питание. Таким образом, сам по себе гриб не помогает похудеть, но состояние здоровья улучшает.
Источник

Tags: грибы
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments