Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Никогда не поздно: 90-летняя кенийка пошла в 1 класс


1 класс

Перед вами Присцилла Ситинай. И эта сильная пожилая женщина доказывает, что учиться и исполнять свои мечты можно в любой момент жизни. Еще бы, ведь она уже является бабушкой! И не просто бабушкой, а 90-летней первоклассницей, которая, при этом, еще учится со своими внуками в одном классе.

Практически всю жизнь женщина занималась воспитанием детей. И только в старости у нее появилось время на себя. Бабушка планирует научиться грамоте, хочет прочитать Библию и научиться писать текстовые сообщения на телефоне.

90 лет

В детстве и молодости Присцилла была лишена возможности получить образование. Она выросла под колониальным господством, поэтому исполнить желаемое было невозможно. Более 65 лет своей жизни неграмотная кенийка работала акушеркой. Но мечта научиться читать и писать не покидала ее все это время.

Бабушка

Сейчас у нее 7 внуков и все учатся с ней в одном классе. Они вместе делают домашнее задание и во всем друг другу помогают. А преподаватель отмечает успехи своей возрастной первоклассницы.

Ученица
Источник
Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments