Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Глухой пес наконец-то дома - история


Дом

Перед вами Ивор – стаффордширский терьер, которому всего 10 месяцев. Казалось бы, в этом возрасте щенок должен резвиться и радоваться жизни, однако он столкнулся с немалыми трудностями. Пять семей бросило этого зверя только из-за того, что он глухой. После этих потрясений собака попала под охрану организации, которая занимается предотвращением жестокого обращения с животными.

Сотрудники компании рассказали, что Ивор очень боялся людей. Пришлось приложить немало усилий, чтобы он снова поверил в человека. Однако любовь, внимание и забота сделали свое дело.

Домашний

Когда пес стал совсем ручным, начался поиск хозяев. И выбрала его Элли Бромилоу. Девушка влюбилась в этого очаровашку и сразу забрала домой.

Глухой

Новая хозяйка совсем не смутилась от особенности своего питомца. Более того, она обучает его языку жестов, а помогает ей в этом команда благотворительной организации. Ее любимец уже знает несколько команд, которыми владеют обычные собаки.

Ивор
Элли сказала, что глухой зверь вовсе не отличается от того, который слышит. Она также разговаривает с ним, а он понимает ее жесты.
Собака

А еще они вместе гуляют, часто играют и обожают вкусности. Настоящий друг, который долго страдал, теперь обрел счастье!

Стаффорд

Хотите посмотреть, как пес выполняет команды? Вот, пожалуйста!


Источник

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments