Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Сказали ипотеке «нет» и построили дом мечты!


Дом

Большинство сделок в нашей стране, да и во всем мире сегодня совершается с использованием ипотечных средств. Но не всегда выплаты являются адекватными. Однако сегодня мы расскажем о паре, которая нашла свой способ покинуть ипотечное рабство.

Семья Габриэлы и Эндрю Моррисонов мечтали о собственном жилье. Их выбор пал на шикарный особняк со свеженьким ремонтом, который они взяли в ипотеку. Через полгода азарт пропал: молодые поняли, что стали заложниками своего же дома. Тогда они решили продать жилище и построить себе новое самостоятельно.

Этаж

Сейчас семейство признается, что их мечта за считанные месяцы превратилась в кошмар. Кредит заставлял работать все больше, не позволял выйти из состояния стресса, ведь нужно было оплачивать счета и при этом на что-то еще жить.

Ипотека

Перспектива платить до конца своих дней за жилище выглядела пугающей. Тогда супруги купили книгу, в которой автор описывал строительство и жизнь в маленьком доме, после чего решили продать особняк и отправиться искать идеальное гнездышко.

Орегон

Так они оказались на полуострове Баха-Калифорния. Целых 5 месяцев в этом местечке семья прожила в трейлере. И этот опыт позволил понять, что для счастья не нужно многого. А раз так, то пора строить дом.

Постройка

Друзья и родственники не оценили идею и посчитали ее нереальным развлечением. Но когда жилье было готово, а на это ушло всего 4 месяца, близкие пересмотрели свои взгляды.

Жилье

Дом, кстати, имеет площадь всего 20 метров. Он обошелся почти в 23 тысячи долларов, на мебель и обстановку IKEA ушло еще чуть больше 10 тысяч.

Икея

А еще супруги прикупили 20 га земли в Орегоне. Простор, который располагал к пополнению. И оно произошло: у влюбленных мечтателей родилась дочка.

Жилплощадь
Вот их душ и туалет.
Душ

А вот такой вид на небольшой, но уютный дом.

Вид

Пространство используется очень рационально – максимальная экономия места!

Пространство

Здесь спальня. Кстати, она же используется и в качестве гостиной.

Спальня

Кстати, благодаря немалой площади своего участка семья может менять пейзажи и любоваться из окна на разные виды.

Пейзажи

А дом ведь и вправду симпатичный! Да и самое главное, что Моррисоны тут счастливы.


источник

Tags: дом
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments