Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Бизнес-план сработал: собрал деньги на айфоны и исчез

Деньги

Вы бы смогли отказаться, если бы ваш очень хороший приятель предложил выгодный бизнес. Например, продавать технику Apple. Бизнес-план продуман до мелочей: есть поставщик, который готов дать 50% скидку на продукцию, а доставка ее в Россию не составит труда. Подозрение такое предложение точно не вызовет.

А деньги где?

Однако у начинающего бизнесмена, вот незадача, не хватает денег на то, чтобы оформить заказ. Ну а если вы не хотите стать совладельцем и вложиться вместе, то, может, просто станете инвестором? Именно такой аферист появился в Москве. Парень собрал со своих знакомых внушительную сумму денег для открытия своего дела и просто сбежал. А люди, естественно, вернуть свои средства не могут.

Убедительность

Молодой человек, чье имя называть не будем, жил в Московской области. Он рассказал о том, что планирует открыть свой бизнес по продаже макбуков, айфонов и прочей продукции Apple. Официальный дилер дает скидку, а цену уже на родине бизнесмен установит чуть ниже рынка. Заработки точно будут, ведь фанатов «яблочной» техники просто море. Окупится все мигом! И знакомые поверили. Более того, подключили к этому дельцу еще и своих знакомых по цепочке. И все начали вкладываться.

Эппл

И вот результат

Парень денежки собрал. И сумма их составила аж 100 миллионов, пусть и деревянных. А далее классика жанра – тишина. Более того, даже побег в неизвестном направлении. Хотя можно было так не переживать. Ведь обратившиеся в полицию знакомые получили отказ в возбуждении дела. Стражи порядка заявили, что вряд ли кто-то сможет доказать, что у незадачливого бизнесмена был злой умысел.

Продажи
А как вы считаете, «бизнес-план» этого парня по быстрой наживе сработал?
Источник
Tags: план
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment