Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Дружба с афроамериканкой до неузнаваемости изменила неонациста


Неонацист

Перед вами американец Майкл Кент из Аризоны. Долгие годы он был неонацистом. Однако встреча с темнокожей женщиной-полицейским по имени Тиффани Уиттер полностью перевернула его жизнь. Теперь на его теле нет места свастике.

Сейчас мужчине 38 лет. С 18-ти он стал приверженцем неонацистских взглядов и даже сделал себе тематические татуировки.

Флаги

Парень отсидел даже срок в тюрьме, но за хорошее поведение был освобожден условно-досрочно. В тот момент он и познакомился с надзирательницей.

Тиффани

Сейчас он признается, что Тиффани помогла ему вернуться к нормальной жизни и даже стала частью его семьи. 45-летняя женщина превратилась в верного и искреннего друга, ради нее наш герой отправился сводит тату со свастикой.

Тату
Мужчина убрал нацистский знак с груди, а также надпись со спины «Белая гордость». Кроме того, Майкл снял со своего дома нацистские флаги. А в завершение своего возврата к обычной жизни устроился работать на ферму, где трудятся латиноамериканцы.
Свастика

Кент признается, что раньше никогда бы не пошел на такой шаг. Работать с представителями другой расы для него было унизительно.

Дружба


Источник

Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments