Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Самые востребованные футболисты мира


Хамес Родригес

10 место

Начнем с 10 места, с футболиста, чей общий доход составил 22,1 миллион долларов. Речь идет о колумбийце Хамесе Родригесе – нынешнем игроке «Баварии». Заявив о себе на мировом первенстве в 14 году, Хамес был куплен испанским «Реалом». Не выдержав конкуренции, он был продан в бундеслигу.

Любой вид деятельности может приносить немалые дивиденды. Важно, как человек относится к выбранному делу и каких успехов в нем достигает. Степень востребованности футболистов определяется их участием в самых престижных клубах и суммой гонораров. За последний сезон: с начала июня 2017 года по конец мая 2018 – сложилась десятка  игроков с наибольшим доходом. Призовые места занимают три звезды футбольного мира: Лео Месси, Криштиану Роналду и Неймар. К лидерам подтягиваются остальные семь спортсменов.

9 место

Ступеньку выше, с прибылью в $22,4 миллиона, занимает бразилец Тиагуа Силва. После неудачного старта в московском «Динамо» (заболел туберкулезом) игрок думал о прекращении спортивной карьеры. Перезапустить футбольную карьеру помог контракт с ПСЖ, заплатившем за приобретенного защитника более 40 миллионов евро.

Тиагу Силва

8 место

Профессиональную карьеру Килиан Мбаппе начал в «Монако». С 2018 года он играет в ПСЖ, где его гонорар по сравнению с предыдущим клубом вырос в 20 раз. Совокупный доход Килиана составляет 22,5 млн. зеленых.

Килиан Мбаппе

7 место

Еще один игрок ПСЖ вошел в топ самых дорогих футболистов. Это аргентинец Анхель ди Мария, с доходом 22,6 миллионов долларов.

Анхель ди Мария

6 место

Представитель Аргентины с общей суммой $23,5 миллиона – Серхио Агуэро – радует болельщиков «Манчестер Сити» с 2011 года, регулярно становясь лучшим форвардом клуба.

Серхио Агуэро

5 место

Не слишком далеко «ушел» по уровню обеспечения уругваец Луис Суарес – игрок «Барселоны». После его приобретения в «Ливерпуле» Луис с Месси составили отличный дуэт. Общий доход игрока равен без малого 27 миллионов долларов.

Луис Суарес

4 место

Сегодня Поль Погба не слишком заинтересован в игре в команде под руководством Жозе Моуринью. До 2016 он играл за «Ювентус», который подал игрока в «Манчестер Юнайтед» за очень крупную сумму – 105 миллионов евро. Общая прибыль Погба – 29,5 миллионов зеленых.

Поль Погба

3 место

Бронзовым призером рейтинга, далеко оторвавшись от конкурентов по сумме доходов ($90 млн.) стал бразильский форвард Неймар. Многие спортивные обозреватели считают, что звездный час Неймара пришелся на игру в «Барсе». Хотя ПСЖ переманил игрока за баснословных $250 миллионов, сегодня футболист не показывает тех результатов, что некогда демонстрировал в испанском клубе.

Неймар

2 место

Первенство, которое Криштиану Роналду занимал с 2014 года, он «потерял» осенью 2017 года, когда Лионель Месси в очередной раз подписал очень выгодный контракт со своим клубом. Сегодня сумма гонораров лидера «Реала» составляет 108 млн. американских долларов.

Криштиану Роналду

1 место

Как уже стало понятно, самый богатый футболист – Лионель Месси. «Барселона» очень дорожит мировой звездой, подтверждая свою приверженность постоянным увеличением суммы контракта. Учитывая зарплату, бонусы, участие в рекламных компаниях, общий доход Месси равен 111 млн. долларов.

Tags: футбол
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments