?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Жестокий поступок: выбросил в поле состарившихся лошадей
maxxbay

Лошади

Карен Гейт-Митрович – женщина с большим сердцем и доброй душой. Как-то утром она открыла ленту новостей в своей соцсети и наткнулась на необычную фотографию. На ней были запечатлены животные, которые остро нуждались в помощи.

Пост разместила спасательная организация. Именно ее сотрудники нашли в поле двух лошадей, которых необходимо было спасти. Животные страдали от истощения, были больны и нуждались в уходе. Карен не могла пройти мимо, но была уверена, что ее супруг не согласиться. Поэтому она написала ему вот такое сообщение.

Сообщение

Удивительная реакция мужа заставила женщину сразу же позвонить спасателям. Именно там ей рассказали историю этих животных. Лошадей зовут Люк и Айк. Они жили на ферме и трудились на благо хозяина. Безусловно, все стареют, поэтому и помощники состарились: начали часто уставать. Владелец понял, что их миссия выполнена, поэтому просто бросил их в поле. Почти год красавцы выживали самостоятельно, пока их не обнаружили люди. Однако звери были в очень плохом состоянии: из-за отросших зубов не могли есть самостоятельно, болели и медленно умирали.

Состарились
После проведения обследования ветеринары обнаружили у Айка онкологию. Ему сделали операцию, в результате чего страшное заболевание было повержено. Сейчас лошади живут у Карен и ее мужа. Женщина ежедневно их кормит, расчесывает и даже делает массаж. Теперь животные абсолютно счастливы!
Спасены

А вот и видео чудесного спасения!


Источник


promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1

Хорошо иметь место где можно держать лошадей


Помогли найти достойную пенсию!

  • 1