Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Она хочет самые большие бедра в мире, но слишком рискует


Бедра

В Йорке, штат Пенсильвания, проживает 43-летняя женщина по имени Бобби-Джо Уэстли. Она является матерью пятерых детей, а еще стремится установить мировой рекорд! А именно: стать обладательницей самых больших бедер в мире и обойти Микель Руффинелли, которая обладала 251-сантиметровыми бедрами. Ее вес уже подходит к 250 кг, а объем бедер перевалил за 240 см! Врачи просят женщину одуматься и начать худеть, но она не обращает на них внимания.

Впрочем, женщина никогда не отличалась худобой. А когда она заметила, что ее бедра кажутся мужчинам привлекательными, то решила вплотную ими заняться. Подписчики будущей рекордсменки поддержали ее идею.

Бобби

А в соцсетях многодетная мать пользуется популярностью: ей дарят подарки и делают предложения руки и сердца. Но она уже замужем. Все, на что могут рассчитывать посторонние мужчины – на видео-трансляцию, стоимость которой – 2 тысяч долларов в час.

Джо
Сейчас американка с трудом ходит, но сбрасывать вес не планирует. Она даже почти не выходит из дома, редко выполняет домашние дела и страдает от одышки. У нее есть недоброжелатели, которые пытаются оскорбить женщину из-за ее форм, но та и сама знает, что не является худышкой.
Размер

6 лет назад Бобби-Джо диагностировали гипотиреоз. Из-за заболевания вес стал набираться быстрее. Она понимает, что серьезно рискует жизнью, но готова умереть ради рекордного звания. Дама уверена, что так ее точно смогут запомнить.

Обхват
Источник
Tags: бедра
Subscribe

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments