Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Криштиану Роналду: как зарабатывает и на что тратит свои миллионы


Звезда футбола

Несколько лет подряд Криштиану Роналду занимал ведущее место среди самых богатых футболистов. В 2019 году он продолжает входить в пятерку, уступив лишь слегка (и вероятно ненадолго) первую ступеньку рейтинга Форбс Лионелю Месси. Высокие заработки Криштиану приносят миллионные контракты в королевском клубе «Реал» и участие в различных рекламных компаниях. Как зарабатывает и на что тратит свои миллионы один из лучших игроков мирового футбола?

О заработках

За 2018 год звезда футбола заработал $108 миллионов. Пятьдесят процентов дохода принесли сделки со спортивными (и около спортивными) брендами – Nike, Herbalife, Tag Heuer и прочими.

Футболист Реала

Его персона используется для рекламы продукции Samsung, Castrol, KFC.

Реклама KFC

Спортсмен демонстрирует часы Jacob and Co., что свидетельствует о его сотрудничестве с брендом.

Реклама часов Jacob and Co.

С каждым годом стоимость спортсмена только растет. Об этом свидетельствует сумма контракта, который он подписал с Реалом в 2017 году – 61 миллион. В 2018 года он станет еще дороже.

Роналду на поле

Какой клуб не мечтает приобрести Криштиану? Но не каждому футболист по карману. Если бы сегодня какая-нибудь команда решилась «приобрести» игрока, то ей пришлось бы выложить порядка миллиарда долларов.

Один из самых дорогих футболистов
О тратах

Футболист обожает автомобили. Он прекрасно смотрится и в Lamborghini Aventad (цена 300 тысяч долларов), и в Maserati.

В Maserati

В его гараже имеются машины таких марок как Mercedes, Porsche, и конечно, аристократичный Bentley.

Роналду за рулем

Иногда Роналду бывает неосторожен. В 2009 оду был зафиксирован случай ДТП с участием Криштиану Роналду – в Манчестере игрок разбил свой Ferrari стоимостью $320 тысяч.

ДТП

Его владения расположены в Мадриде, в эксклюзивном квартале. Там для него архитектор Хоакин Торрес построил роскошную и дорогую виллу.

Вилла Роналду

Футболист не обошел вниманием и башню Трампа. В престижном здании он приобрел квартиру за 18 500 000 зеленых.

Квартира в башне Трампа

Будучи по происхождению португальцем, футболист достаточно много делает для своей страны. Так он инвестировал средства для открытия шикарного футбольного отеля в Мадейре.

Футбольный отель

Роналду так же много занимается благотворительностью. Он пожертвовал 165 тысяч долларов онкологическому центру Португалии.

Пожертвования

Звезда имеет восковую фигуру, создание которой обошлось недешево – $30 тысяч. У него дома стоит копия. К оригиналу статуи, находящийся в музее восковых фигур, футболист регулярно приглашает стилиста для того, чтобы он поправил прическу и волосы фигуры.

Восковая фигура Роналду

Личная жизнь известного человека находится под пристальным вниманием. Некоторое время назад футболист был замечен с Ириной Шейк, но в 2015 году их встречи закончились.

С Ириной Шейк

По сообщениям папарацци, Роналду живет с Джорджиной Родригес.

У себя дома

У Криштиану четверо детей. Четвертый ребенок, дочь Алана Мартин родилась в 2017 году от Родригес. О предстоящей свадьбе пары заговорили, когда заметили на руке пассии футболиста кольцо, попавшее в кадр на нынешнем Мундиале.

Джорджина Родригес

Криштиану Роналду хорош как в спортивной одежде, так и в стильном светском костюме.

Криштиану Роналду в костюме

Источник

Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments