?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Уникальный дом с мебелью в стенах
maxxbay

Швейцарский

Помните функциональность швейцарского армейского ножа? Теперь появился такой же умный складной дом. Вся его мебель спрятана в стенах.

Площадь – всего 9 метров. Выглядит «квартира», как пустая белая комната с отсутствием декора.

Декор

Однако его функциональность трудно недооценить.

Функциональность

Для этого стоит просто разложить стены.

Стена

А тут есть все необходимое. Например, вот такая удобная кровать.

Кровать

А еще продуманная кухня – со шкафом, плитой, столом и стульями.

Кухня

Не забыли и про санузел.

Санузел

С вполне удобным душем.

Душ

Крохотная ширина, зато сколько возможностей!

Ширина

Сейчас этот дом, получивший название aVOID, установлен рядом с одним из музеев в Берлине.

Музей

Создал крошечный дом Леонардо Ди Чиара. В детстве он жил в маленькой родительской квартире, что и вдохновило его на создание жилища. Проект уже удобрен во всем мире.

Вдохновение

Создатель рассказал, что с детства научился планировать пространство так, чтобы было удобно учиться, отдыхать и приглашать гостей.

Маленький

Жизнь в таком доме помогает рационально использовать пространство, задействовать каждый сантиметр, а также избавиться от привычки накопления ненужного хлама и мусора.

Механизмы

Это первый проект архитектора, который еще требует доработки. Ведь никогда не поздно сделать дом более продуманным. А вот и видео этого творения.


Источник

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1

Ужас. Если собрать всех людей земли и поставить их друг рядом с другом, будет квадрат 30х30 километров всего. Что, на земле места не хватает? А люди должны ютиться на 9 квадрат метрах? Еще и с друзьями? Какой смысл в подобном развитии? Минимум 50 квадратов надо на человека для комфорта  а такие побуждения, как у этого "оптимизатора" надо на корню давить.


  • 1