Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Спасение хищной птицы обернулось крахом


Птица

Мэтт Грэвелинг – журналист и неравнодушный человек. Он решил помочь раненому коршуну, которого нашел у дороги. Мужчина взял птицу и положил ее на пассажирское сиденье своего автомобиля. Цель – отвезти к ветеринару. Однако все закончилось несколько иначе, чем ожидалось.

Уже через несколько минут пернатое открыло свои глаза и распушило перья. Придя в сознание, оно, похоже сильно испугалось. Птица подошла к своему спасителю и стала пристально на него смотреть. А после и вовсе решила разрушить салон машины.

Хищник

Тогда-то водитель и осознал, что самостоятельно добраться до врача не сможет. Коршун оказался вовсе не таким безобидным, как казалось. Мэтту ничего не оставалось, как покинуть свой автомобиль, заперев животное внутри. После этого он вызвал спасателей из зоозащиты.

Спасение

А те приехали лишь через 3,5 часа. За это время пернатый сильно испачкал и повредил салон. Но из-за того, что ему нужна была помощь, наружу его не выпустили. Зоозащитники помогли успокоить спасенного и сами отвезли его к ветеринару.

Спасатель

Источник

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments