?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Песец застрял на льдине, но его сумели спасти
maxxbay

Льдина

Рыболовное судно из канадского Лабрадора как обычно занималось ловлей крабов в море. Однако один из членов экипажа заметил что-то необычное на большой льдине. Лодка приблизилась, после чего люди увидели, что на льду застрял маленький песец.

Кроху уже стали атаковать чайки, от которых ему приходилось отбиваться. Спасателей животное тоже испугалось, поэтому не спешило идти к людям. Ну а сами люди не могли приблизиться к малышу из-за не совсем удачной формы льдины. Чтобы помочь зверю, нужен был план. А он оказался простым – следует протаранить льдину, а песца уже выловить из воды.

Застрял

Все гениальное – просто. Но после такой процедуры малыш чувствовал себя не самым лучшим образом. Вода была слишком холодная, поэтому зверек даже за считанные минуты успел замерзнуть.

Песец

Однако уже на борту судна его отогрели. Малышу выделили пластиковый контейнер с опилками, накормили сосисками и отвезли в ближайший порт. Там он провел еще пару дней перед выходом в свою естественную среду обитания. Но, как признались сотрудники порта, кроха еще несколько раз к ним возвращалась. Он не только не был агрессивным, но с удовольствием продолжил бы общение со своими спасителями.

Спасли
Источник

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
Могли бы его и рыбкой угостить :)

  • 1