Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

В феврале 2011 года в Египте родилась девочка по имени Facebook

В феврале 2011 года в Египте родилась девочка по имени Facebook

  Египтянин назвал свою дочь Facebook. Свое решение счастливый отец обусловил благодарностью популярной социальной сети, которая сыграла не последнюю роль в отставке президента страны Хосни Мубарака.

Кстати, в Facebook зарегистрированы 5 млн жителей Египта — больше, чем в любой другой стране Ближнего Востока. После революции на портале были созданы 32 тыс. групп и 14 тыс. страниц, связанных с массовыми протестами. Все они внесли вклад в дело свержения правящей верхушки. Свидетели отмечают, что в некоторых районах Египта даже появились граффити «Спасибо, Facebook». Так что смелый поступок папаши в некоторой степени закономерен.

Полное имя ребенка Фейсбук Джамаль Ибрахим. Родственники вполне довольны именем малышки и поддерживают в этом решении молодого отца.

Tags: имя
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments