Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Восьмилетний вундеркинд поступает в университет


Могли бы вы только представить, что ребенок, недавно перешагнувший дошкольный возраст, уже готовится к поступлению в университет? Оказывается, в нашем мире возможно и такое. Некоторые дети с ранних лет постигают плоды точной науки и не собираются на этом останавливаться. Например, юноша из Бельгии, который в восьмилетнем возрасте уже покоряет общественность и пользователей Интернета своими способностями.

В детстве мальчик не интересовался игрушками и прогулками со сверстниками. По словам родителей, Лоран предпочитал больше сидеть за учебниками и решать уравнения по математике. К восьми годам он уже успел окончить школу наряду с 17-летними одноклассниками. Его IQ равен 145.

Сейчас он отправился на летние каникулы, но уже вскоре планирует поступить в университет и продолжить учебу в сентябре. Свою жизнь мальчик мечтает связать с точными науками, он влюблен в алгебру и геометрию.

Родители, безусловно, гордятся талантом ребенка, и говорят, что им абсолютно все равно какую профессию выберет их сын. Отец в своем интервью сказал: «Неважно, станет он строителем или математиком, лишь бы он был счастлив». До этого Лоран хотел быть хирургом, либо стать астронавтом. Но вскоре решил остановиться на компьютерном программировании и серьезно заняться технологиями.

Источник
Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments