Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Близняшки родились с разницей в 87 дней


Эти девочки повергли врачей в шок, когда родились с разницей в восемьдесят семь дней. Никто и предположить не мог, что такое может случиться. Несмотря на все сложности и страхи, боясь за последствия жизни малышек – врачи успешно справились. Сейчас в семье все хорошо, но если бы они знали, с чем им придется столкнуться.

Эми и Кэти Джонс-Эллиот родились с самой большой разницей в мире. Их мама во время беременности и не предполагала, что все может именно так получиться. Когда Мария узнала, что беременна, она была безумно счастлива, на тот момент у нее уже было двое детей. Муж поддержал женщину и был очень счастлив.

Сначала беременность проходила без осложнений, но внезапно что-то пошло не так. И уже на двадцать третей неделе на свет появилась первая малышка по имени Эми. Специалистам еще никогда не доводилось сталкиваться с подобной проблемой. Доктора уже были готовы к появлению на свет второй близняшки, но схватки резко прекратились. Искусственным путем схватки также не вызывались, и шансов на жизнь второй девочки почти не оставалось.

Женщину оставили в больнице, чтобы найти решение сложившейся ситуации. Но ждать пришлось восемьдесят семь дней, и появилась девочка только на тридцать шестой неделе. Роды прошли успешно.

Сейчас в семье все хорошо, близняшки активно развиваются и не чем не отличаются от своих сверстников. Мария вспоминает происходящее как страшный сон. Она очень рада, что история не наложила никаких последствий, и дети живы и здоровы.

Источник

Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments