?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
370 долларов за аренду 4-метровой квартиры!
maxxbay

370 долларов

Посмотрите на это фото. Это Гонконг – один из самых красивых и дорогих городов мира. Чтобы тут жить придется раскошелиться или снять совсем крохотную квартиру. Например, «удобную и уютную» студию площадью аж целых 4 метра!

Да-да, именно такое жилье размером с ванную комнату в центре предлагает жительница города. Стоимость – 370 американских долларов. Сюда входит пол, крыша, кресло-кровать и туалет с раковиной. Ну а что еще нужно для жизни?!

Аренда

Кстати, владелица жилплощади особо отметила, что диван-кровать – отличное решение! Если его сложить, то у арендатора появится полная свобода передвижения по квартире. Ну а шторкой можно даже отделить туалет от «спальни». Одежду можно разместить на металлической трубе, а личные вещи поместить в ящик над кроватью. Ну чем не роскошь?! Интересно, как появилось такое жилище? Было переоборудовано из санузла или кухни?

Квартира

Кстати, в том же Гонконге квартира площадью чуть более 9 метров была арендована за 510 американских рублей. Правда, сам арендатор сказал, что такое жилье кажется ему смешным. Ну а 4-метровая жилплощадь вообще была высмеяна пользователями сети. Но хозяйка уверена, что за жизнь в таком городе нужно платить.

Гонконг

источник


promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Пару лет назад во Львове снимал конуру, в которую влезла двуспальная кровать, стол, стул и санузел с унитазом и душем. Окно выходило в какой-то вентиляционный колодец (но свежий воздух шёл), общая площадь подозреваю была не сильно больше 9 метров, но всё это было буквально в 15-20 метрах от площади Рынок, по совершенно смешной цене, и, как оказалось, турысту, который возвращается в нумера только на ночь, а остальное время либо катается на экскурсии, либо торчит в барах, этого хватает с головой. При случае воспользуюсь этим же местом без сомнений.

Тут, конечно, явный минус, что сортир в одном объёме со спальным местом и нет душа, но если бы выделили ещё пару метров и исправили этот косяк, то получился бы отличный вариант для человека, который живёт в другом городе, но вынужден часто мотаться в этот на 2-3 дня.

Поживи в такой камере месяц-другой - и готов клиент для психушки. Согласен с предыдущим оратором: вариант для дико ужатого в средствах и (или) по-спартански непритязательного командировочного. Ну и еще с бабой на потрахушки можно завалиться. Хотя, боюсь, что наличие толчка на расстоянии вытянутой руки от "кровати" моментально убьет все эротические позывы)))

  • 1