Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Испытание славой в детстве: как его пережили знаменитости


Сцена

Многие дети мечтают обрести славу: стать актерами, певицами, ну, или хотя бы супергероем. Но малыши даже не представляют, какой это труд и испытание, как в физическом, так и в личностном плане. Жесткий график, преследование поклонниками и папарацци, звездная болезнь и усложнение отношений с близкими. В любом случае, примеры превращений обычных детей в звезды буквально за одну ночь известны истории. Давайте посмотрим, что с ними стало, когда они стали знаменитыми.

Эдвард Ферлонг

Свою карьеру парень начал с культового фильма «Терминатор», а именно, с его второй части. Впрочем, роль Джона Коннора так и осталась самой яркой в его карьере. Позже его можно увидеть в картинах «Кладбище домашних животных» и «Сканировании мозга». После них его актерская деятельность пошла на спад: его можно заметить лишь в нескольких эпизодических ролях. На фоне неудач парень начал курить, пить и употреблять наркотики.

Хейли Джоэл Осмент

Алана Томпсон

Девочка с малых лет пользовалась популярностью, так как участвовала в детских конкурсах красоты и телешоу. Мама Аланы считала, что естественная харизма и активность девочки недостаточна, поэтому давала ей энергетики перед съемкой. Для поощрения дочь кормили фастфудом и газировкой. В итоге, шоу пришел конец, а с возрастом лишний вес принес Алане только комплексы и проблемы со здоровьем.

Томпсон

Аманда Байнс

Уже с 7 лет Аманда была звездой театра, а через три года покорила кинематограф. Позже были выпуски ее собственного шоу и главные роли в комедиях. Популярность не смогла пройти бесследно для юной психики, и девушка пристрастилась к запрещенным веществам и алкоголю. Все это привело ее в психиатрическую клинику. Сегодня она поправилась и старается не появляться на публике.

Аманда Байнс

Хейли Джоэл Осмент

Первой ролью Хейли стал Форрест Гамп младший, но его главное достижение — премия «Оскар». Она впервые была вручена столь юному молодому человеку за одну из главных ролей в фильме «Шестое чувство». А вот после этих дебютов он пропал. Новые проекты ему не предлагались, в связи с чем Осмент впал в глубокую депрессию. Однажды он даже стал виновником аварии, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Это породило скандал, от которого юноша долго отходил. Сила воли помогла ему оправиться: он взял себя в руки и вернулся к съемкам.

Ферлонг

Ферги

Возможно вы этого не знаете, но певица успела попробовать себя и на актерском поприще. Она снималась в телесериале Kids Incorporated. Чуть позже она решила окунуться в мир музыки, ее дебютом стала группа Wild Orchid. Первый альбом этого проекта очаровал слушателей, а вот второй утянул Ферги ко дну, не вызвав успеха. Девушка увлеклась наркотиками. Именно работа в The Black Eyed Peas помогла ей завязать с пагубными привычками и вернуться к себе.

Ферги

А как бы вы повели себя, проснувшись однажды знаменитым?
Источник

Tags: знаменитости
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments