Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Из тощего подростка – в мускулистого качка!


Большой

Этот парень когда-то был обычным тощим подростком, который вряд ли бы выделился из толпы. Но за несколько лет он провел колоссальную работу над своим телом, а благодарит за это свою супругу.

Он не публикует диеты, не рассказывает о своей программе тренировок, но его страница в соцсети заполнена снимками «до» и «после».

Перемены

Его зовут Дэви Барнс. Сейчас он бодибилдер из Аризоны.

Изменился

Он обожает свою жену Кайлу и недавно выложил с ней фотографию, где они запечатлены в 2008 и 2017 году. Только посмотрите на эту разницу!

Подросток

За каких-то 9 лет парень стал просто горой мышц!

Жена

Он не перестает говорить, что его результат – итог тяжелой работы. Но работу он проводит ив семейной жизни, ведь столько лет он хранит свою школьную любовь к супруге.

Качок

Да-да, именно отношения в браке потребовали гораздо большей работы, как говорит сам Дэви.

Молодец

Он уверен, что у всех есть свои недостатки. И если ждать всю жизнь идеал, то можно так и остаться в одиночестве.

Накачался

Люди часто отказываются от отношений. Так что им стоит прекратить тренировки? Но если преодолеть трудности и трудиться, то результат обязательно будет на всех фронтах.

Спина

Дэви и Кайла за время перемен только укрепили свои чувства и отношения. Теперь-то они точно знают, что любые проблемы можно преодолеть вместе, при этом сохранив свою любовь.

Стал

Парень действительно очень много пишет о любимой. Именно она во время его работы над своим телом была рядом и постоянно поддерживала. У них одинаковые хобби и мышление, они на одной волне. Это ли не идеальные партнеры по жизни?

Тощий

Молодой человек уверен, что свою девушку нужно обнимать и целовать каждый день. Крепкие отношения – главный залог успеха во всех сферах жизни. В том числе и в спорте.

Жена

Источник

Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments