Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Актеры, которые имеют свою «фишку»


Замечали ли вы, что некоторые актеры делают одно и тоже в каждом фильме. Кто-то стабильно снимается в блокбастерах, как Арнольд Шварценеггер, кто-то играет в мелодрамах, как Кира Найтли. Некоторые актёры из эпизода в эпизод появляются с едой, как например, Брэд Питт.  А вот Том Круз во многих фильмах постоянно за кем-то гонится и стреляет.

Таких актеров достаточно много, и все они, хотят этого или нет, выполняют одни и те действия. Вот Джонни Депп никогда не отказывается надеть головной убор. И зачастую это шляпы редкого и эффектного кроя.

А вот Харрисон Форд славится своим «роковым пальцем». Он делает такой жест при каждом уместном случае.

Сэмюэл Л. Джексон  любит резкие выражения. Его главные персонажы никогда не против покрыть кого-нибудь неприличным словом.

Замечательный и неповторимый Киану Ривз всегда удивляется и эмоционально выкрикивает слово «Wow!». Немногие из актеров так естественно изображают удивление.

Например, Леонардо Ди Каприо уже традиционно поднимает бокал, хотя бы в одном эпизоде. Первый раз мы увидели этот жест еще в «Титанике».

Неповторимая Мишель Родригес любит показывать себя сильной и независимой женщиной. Если фильм с ее участием, то скорее всего он не будет скучным, но главная героиня не доживет до конца.

Источник

Tags: кино
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment