?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Актеры, которые имеют свою «фишку»
maxxbay

Замечали ли вы, что некоторые актеры делают одно и тоже в каждом фильме. Кто-то стабильно снимается в блокбастерах, как Арнольд Шварценеггер, кто-то играет в мелодрамах, как Кира Найтли. Некоторые актёры из эпизода в эпизод появляются с едой, как например, Брэд Питт.  А вот Том Круз во многих фильмах постоянно за кем-то гонится и стреляет.

Таких актеров достаточно много, и все они, хотят этого или нет, выполняют одни и те действия. Вот Джонни Депп никогда не отказывается надеть головной убор. И зачастую это шляпы редкого и эффектного кроя.

А вот Харрисон Форд славится своим «роковым пальцем». Он делает такой жест при каждом уместном случае.

Сэмюэл Л. Джексон  любит резкие выражения. Его главные персонажы никогда не против покрыть кого-нибудь неприличным словом.

Замечательный и неповторимый Киану Ривз всегда удивляется и эмоционально выкрикивает слово «Wow!». Немногие из актеров так естественно изображают удивление.

Например, Леонардо Ди Каприо уже традиционно поднимает бокал, хотя бы в одном эпизоде. Первый раз мы увидели этот жест еще в «Титанике».

Неповторимая Мишель Родригес любит показывать себя сильной и независимой женщиной. Если фильм с ее участием, то скорее всего он не будет скучным, но главная героиня не доживет до конца.

Источник

Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
Том Круз - ходячий (бегающий, прыгающий и т.д.) манекен, не актер совершенно.

  • 1