Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Китайский городок, который поглотил лес


Деревня

Знакомьтесь, перед вами рыбацкий городок. Когда-то тут кипела жизнь: тысячи рыбацких семей ежедневно ходили на промысел. Ныне он заброшен. Находится бывший населенный пункт на одном из островов архипелага Чжоушань на реке Янцзы. И выглядит действительно впечатляюще и немного пугающе.

Об этом месте практически не знают путешественники. Но один фотограф из Китая все же сумел выяснить, где находится бывшее рыбацкое поселение. И именно он подарил эти завораживающие фотографии миру.

Красиво

Здесь произрастает множество вьющихся кустарников. Более того, на этой территории слишком высокая влажность из-за особенностей климата и близости реки. Именно поэтому зелень стремительно разрасталась, после чего и захватила постройки.

Лес

Однако если упустить эти подробности и просто наслаждаться видом, то можно прийти к действительно мистическим и загадочным выводам. Например, вы только представьте себе, что мир выглядел бы именно так всего через несколько лет после исчезновения людей с планеты.

Жутко
Источник
Tags: города
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments