Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Сноубордист после аварии выиграл медаль


Авария

Это Марк Макморрис. Он – сноубордист из Канады. Еще в марте прошлого года у молодого человека были сломаны ребра, левая рука, тазовая кость и челюсть. Помимо этого, было повреждено легкое и случился разрыв селезенки. Он находился в больнице.

Однако на Олимпиаде, которая была зимой текущего года, Марк сумел взять бронзу! Парень меньше чем через год оправился от травм, полученных в результате столкновения с деревом во время катания на доске.

ДТП

У Макморриса уже есть бронзовая медаль. Ее он получил во время зимней Олимпиады, которая проходила в Сочи.

Медаль

Он понимал, что золото в слоупстайле уже не возьмет, однако на бронзу спокойно претендовал. Из-за большой сложности он совершил много ошибок. Сноубордист исполнил во время заезда сложный прыжок – три флипа и четыре с половиной оборота. Именно ошибки, совершенные во время этого прыжка, и не позволили ему получить главную награду.

Олимпиец

Судьи все же оценили его выступление и отдали ему почетное 3-е место. А зрителей волевой и смелый канадец привел в восторг! Те, кто знали его историю, не могли спокойно наблюдать за происходящим. Молодой человек пережил сильнейшие травмы, оправился, встал на доску и взял награду за свои труды.

Сноуборд
Источник
Tags: человек
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments