?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Сноубордист после аварии выиграл медаль
maxxbay

Авария

Это Марк Макморрис. Он – сноубордист из Канады. Еще в марте прошлого года у молодого человека были сломаны ребра, левая рука, тазовая кость и челюсть. Помимо этого, было повреждено легкое и случился разрыв селезенки. Он находился в больнице.

Однако на Олимпиаде, которая была зимой текущего года, Марк сумел взять бронзу! Парень меньше чем через год оправился от травм, полученных в результате столкновения с деревом во время катания на доске.

ДТП

У Макморриса уже есть бронзовая медаль. Ее он получил во время зимней Олимпиады, которая проходила в Сочи.

Медаль

Он понимал, что золото в слоупстайле уже не возьмет, однако на бронзу спокойно претендовал. Из-за большой сложности он совершил много ошибок. Сноубордист исполнил во время заезда сложный прыжок – три флипа и четыре с половиной оборота. Именно ошибки, совершенные во время этого прыжка, и не позволили ему получить главную награду.

Олимпиец

Судьи все же оценили его выступление и отдали ему почетное 3-е место. А зрителей волевой и смелый канадец привел в восторг! Те, кто знали его историю, не могли спокойно наблюдать за происходящим. Молодой человек пережил сильнейшие травмы, оправился, встал на доску и взял награду за свои труды.

Сноуборд
Источник

promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…