Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Этот отец троих детей за полгода преобразился


Дети

Этот мужчина – отец троих детей. На прогулках с потомством он чувствовал себя неловко, потому что сильно от них отставал. Тогда он решил полностью изменить свое тело.

Его зовут Джереми Петерсон, он живет в Монтане. 39-летний отец совсем недавно весил 127 килограмм! Конечно, ведь фаст-фуд и вечернее пиво не могли не оставить след. Однако за полгода он полностью себя изменил.

Изменился

Располнел мужчина после того, как перестал заниматься спортом и перешел на свою нездоровую диету. Последняя, к слову, вызвала также проблемы с желудком и суставами.

Качок

Осознав свои ошибки, он отказался от углеводной пищи, стал ходить пешком по 2 часа в день, а также отправился в тренажерный зал. Через 6 месяцев он потерял 37 килограмм, после чего необыкновенно преобразился и помолодел.

Отец

Вот так за каких-то полгода мужчина из добротного папаши превратился в студента. Изменения в фигуре принесли и другие перемены. Отец отметил, что его кожа и волосы стали выглядеть намного лучше.

Папа

А окружающие отметили, что Джереми сбросил еще и 20 лет. И все это – отличная мотивация для продолжения работы над собой.

Перемены

Почему же он скинул целых 37 кг всего за 6 месяцев? Потому что не срывался и строго придерживался своей программы на протяжении всего времени. Помогли и дети, которые вдохновили на принципиально новый образ жизни.

Похудел

В походах любимые чада с легкостью взлетали в гору, пока их тучный папа задыхался у подножья. Конечно, так жить просто невыносимо!

Преобразился

Чтобы успевать за резвой малышней и быть привлекательным для любимой жены, необходимо держать себя в форме.

Стал

Теперь он красив и здоров, а семья им гордится. Ну а сам Джереми уверен, что любой сможет сделать со своим телом все, что пожелает. Главное – желание.

Стройный
Источник
Tags: человек
Subscribe

promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments