Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

После трепанации стала покорять подиум Gucci


Еще недавно жизнь этой девушки была совсем обыденной. Она жила в Нижнем Новгороде и работала заместителем управляющего одного магазина одежды. Ее жизнь очень сильно изменилась, когда ей поставили страшный диагноз.

Оля Запивохина – так зовут нашу героиню. Девушка испытывала очень сильные головные боли, ее самочувствие было крайне тяжелым. Пожаловавшись друзьям, она все же решила, что это симптомы переутомления. Знакомые настояли, чтобы Ольга обратилась к врачу и не шутила со здоровьем. Врачи поставили ей страшный диагноз и назначил трепанацию. Она очень переживала и не хотела делать операцию, но весомые аргументы медиков смогли ее переубедить.

«Мысль о том, что операция будет в костной ткани черепа, меня не на шутку испугала, не каждый день тебе пилят голову. Благо доктор меня переубедил, успокоив, что все пройдет успешно. После общения с ним, я поняла, что могу плакать сколько захочу, но это мне вряд ли поможет», – рассказывала она.

Операция прошла успешно. Один друг девушки попросил ее отправить несколько послеоперационных фотографий. Затем она выслала еще пару снимков, после которых с ней связались представители дорогого бренда одежды. Оказалось, что ее друг был скаутом модельного агентства. Он отправил фотографии Ольги прямо в Милан, и ее ждали там в качестве модели на модном показе.

Так она стала вдохновением для одного кутюрье, и с девушкой заключили контракт сроком на один год. Теперь социальные сети Ольги пестрят снимками с подиумов. Девушка говорит, что все заболевания от нервов, поэтому стоит запастись терпением.
Источник


Tags: история
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments