Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Вкусно или страшно: в Северной Каролине подают бургер с тарантулом


Бургер

Если вы думаете, что перепробовали уже все бургеры, то вы очень ошибаетесь. Америка, родина булочек с котлетой, не перестает удивлять. Именно там в ресторане Bull City Burger and Brewery, который находится в городе Дарем, можно попробовать настоящий бургер с пауком!

Блюдо приготовлено в честь месяца экзотической кухни. В его составе традиционная булочка, обычная котлета из говядины, сыр грюйер, соус от шефа и, конечно же, запеченный паук-тарантул. Попробовать такое можно за 30 долларов.

Еда

К слову, ресторан устраивает месяц экзотической кухни уже на протяжении 6 лет. Раньше тут можно было попробовать блюда из игуаны, питона, черепахи, аллигатора и других животных. Сейчас выбор поваров пал на восьмиглазого арахнида. Такое точно запомнится надолго!

Каролина

Однако так просто бургер не купить. Лишь 18 человек смогут его отведать. Самые отважные должны подать заявку на розыгрыш. В результате определяться те, кто и сможет приобрести и съесть деликатес. Кстати, смельчаки из предыдущего конкурса сообщили, что тарантул напоминает краба или моллюска, а также имеет небольшой металлический привкус.

Паук
Источник
Tags: вкусно
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments