Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Бронь за год: чем вызван интерес к английской башне?


12 метров

Перед вами башня Клавел Тауэр, она находится в Англии. Если вы хотите забронировать ее, то сделать это невозможно до июля 2019 года. А освободившиеся даты моментально занимаются посетителями. Но туристы стремятся попасть в нее всеми силами. Чем же вызван ажиотаж?

Строение имеет вид на залив Кимеридж Бэй. Не так давно оно было полностью перестроено. А известность получило за счет того, что описано в произведениях известных писателей.

Башня

Башня имеет высоту 12 метров. Ее построили в середине 19 века. В то время они служила маяком, а также являлась обсерваторией.

Клавел

Однако она практически свисала с края залива, что было небезопасно. Пришлось постройку разобрать, для чего пронумеровать каждый кирпичик. А в 25 метрах от обрыва ее построили заново.

Писатели

Для туристов она открыта уже 10 лет. Чтобы тут оказаться, придется раскошелиться на 36 тысяч рублей всего за 3 дня пребывания.

Аренда
Здание имеет 4 этажа, на каждом есть комнаты. Остановиться тут могут только 2 человека.
Комнаты

На 3 этаже находится спальня с большой кроватью. Там же есть балкон, с которого открывается отличный вид на пейзаж.

Спальня

Именно Клавел Тауэр упоминают многие писатели. Томас Харди тут встречался с возлюбленной, а Пи Ди Джеймс посвятила ей роман «Черная башня».

Туристы

Источник

Tags: путешествия
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments