?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Эмбер Люк – настоящая королева бодимодификации
maxxbay

Пластика

Красота – понятие довольно условное. Кому-то нравятся кукольные лица и точеные фигурки, а кто-то просто без ума от веснушек и больших ступней. В эру развития технологий в области эстетической медицины каждый человек способен изменить себя практически до неузнаваемости.

Сегодня мы хотим рассказать вам о девушке по имени Эмбер Люк. За семь лет она изменила себя практически на 100%.

Изменения внешности

Вот так она выглядела в возрасте 16 лет.

До трансформации

За семь лет девушка сделала огромное количество разнообразных процедур, которые превратили ее в совсем другого человека. Кроме пирсинга и тату у Эмбер имеются и другие трансформации тела. Она специально раздвоила язык и изменила цвет глазных яблок. Теперь они у нее бирюзово-зеленого цвета. Еще у Эмбер имеются тоннели в ушах.

Тату

Сейчас ей 23 года, и она рассказала журналистам, что не собирается останавливаться. Новые трансформации уже запланированы.

Эмбер

На преображение своего тела мисс Люк потратила около 10 тысяч долларов. На данный момент на теле девушки размещается примерно 50 тату. Она говорит, что точного количества рисунков не знает. Возможно их больше указанного количества.

Девушка-дракон

В одном из интервью девушка-дракон сказала, что изменила себя для того, чтобы стать особенной и красивой. Именно поэтому она стала делать татуировки. Кстати до 18 лет у Эмбер было только три тату.

Блондинка

Тату на глазных яблоках

Весь процесс занял 40 минут и был весьма болезненным. Изначально девушка хотела сделать цвет глазных яблок черным, но по совету мастера выбрала бирюзово-голубой. Именно этот оттенок делает ее глаза ярче.

Без тату
Глаза

Сплит языка

Тоже дался Эмбер нелегко. Неделю после этой процедуры она не могла есть и говорить. Сейчас девушка работает тату-мастером.

Сплит языка

На ее аккаунт в Instagram подписано 50 тысяч человек. В ближайшее время девушка планирует нарастить клыки.
Источник

Tags:

promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…