?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Была парикмахером, а стала пилотом
maxxbay

Сара Йоханссон – очаровательная молодая девушка, которая выбрала нетипичную профессию. Она – пилот. В Инстаграме на нее подписались порядка 30 тысяч пользователей. В своем аккаунте размещает фото из кабины пилота, делится своими эмоциями, фотографиями тех стран, в которых уже успела побывать. Сара признается, что это ее давняя мечта, которая стала реальностью.

Экзотическая места, природа необычайной красоты, захватывающие виды из окна самолета – все то, ради чего хочется летать. Девушка работает пилотом на протяжении двух лет и в диком восторге от своей профессии. Она безумно счастлива, что нашла дело для своей души. Сара очень переживала, что у нее ничего не получится. Впервые она попала в кабину самолета в шестнадцатилетнем возрасте. Этот полет ее поразил и показался самым восхитительным моментом в жизни. В свои тридцать лет, она осознала, что напрасно боялась.

До этого Сара Йоханссон работала обычным парикмахером. Каждый день она стояла с ножницами в руках и думала о полете, о тех прекрасных моментах, которые мечтала испытать вновь. И спустя пару лет – она рискнула. Внутренний голос подсказывал, что все получится. И так оно и случилось.

«Я очень люблю летать, это самое великолепное чувство – чувство свободы, которое невозможно объяснить словами. Я люблю развиваться и учиться. Я получила эту профессию благодаря своим знаниям и упорству, и здесь вы никогда не перестанете постигать новое. Мы несем ответственность за жизни людей, поэтому очень важно понимать многие аспекты и разбираться в самых неожиданных областях», – говорит девушка.

Источник


promo nemihail 14:00, вчера 43
Buy for 30 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…