Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Была парикмахером, а стала пилотом


Сара Йоханссон – очаровательная молодая девушка, которая выбрала нетипичную профессию. Она – пилот. В Инстаграме на нее подписались порядка 30 тысяч пользователей. В своем аккаунте размещает фото из кабины пилота, делится своими эмоциями, фотографиями тех стран, в которых уже успела побывать. Сара признается, что это ее давняя мечта, которая стала реальностью.

Экзотическая места, природа необычайной красоты, захватывающие виды из окна самолета – все то, ради чего хочется летать. Девушка работает пилотом на протяжении двух лет и в диком восторге от своей профессии. Она безумно счастлива, что нашла дело для своей души. Сара очень переживала, что у нее ничего не получится. Впервые она попала в кабину самолета в шестнадцатилетнем возрасте. Этот полет ее поразил и показался самым восхитительным моментом в жизни. В свои тридцать лет, она осознала, что напрасно боялась.

До этого Сара Йоханссон работала обычным парикмахером. Каждый день она стояла с ножницами в руках и думала о полете, о тех прекрасных моментах, которые мечтала испытать вновь. И спустя пару лет – она рискнула. Внутренний голос подсказывал, что все получится. И так оно и случилось.

«Я очень люблю летать, это самое великолепное чувство – чувство свободы, которое невозможно объяснить словами. Я люблю развиваться и учиться. Я получила эту профессию благодаря своим знаниям и упорству, и здесь вы никогда не перестанете постигать новое. Мы несем ответственность за жизни людей, поэтому очень важно понимать многие аспекты и разбираться в самых неожиданных областях», – говорит девушка.

Источник

Tags: человек
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments