Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

«Все включено» – опасно для фигуры


Перед летом многие начинают избавляться от лишних килограммов, чтобы фото на пляже в отпуске получились идеальными. Если вам удалось добиться желаемых пропорций, возможно, вы захотите сохранить фигуру. Если вы забронировали отель, который работает по системе «все включено», нужно приложить немало усилий, чтобы отказаться от излишеств в питании.

Блюда на шведском столе всегда выглядят очень аппетитно. Подойдя к нему, отдыхающие обычно берут всего по чуть-чуть, чтобы попробовать все. Конечно, в отпуске мы себе позволяем больше, чем в обычной жизни. Но что же следует учесть?

Сладкие напитки

В лимонадах и соках, как известно, содержится слишком много сахара. Возьмите за правило пить воду, когда вас мучает жажда. В других странах следует выбирать бутилированную, чтобы избежать отравления.

Маленькие порции

Не берите большую тарелку, иначе вы рискуете набрать ее полную и съесть слишком много. Возьмите блюдце небольшого диаметр и наполните его полностью. Так ваш мозг поймет, что вы съели большую порцию и не будет вызывать у вас чувство голода.


Рыба и мясо за один прием

Лучше всего начинать трапезу с легких салатов, идеально подойдут свежие овощи. После продуктов, содержащих клетчатку, вы не съедите слишком много тяжелой пищи. Также выпивайте пред едой стакан воды, это уменьшит ваш аппетит.

Источник

Tags: советы
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments