Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Герои «Терминатора» – что с ними стало?


Фильм «Терминатор» вышел на экраны в 1984 году. Он стал настоящим триумфом. О нем много говорили и неоднократно пересматривали. Что же стало с актерами «Терминатора»?

Арнольд Шварцнеггер

Бесстрашный и сильный Арни является не только великим культуристом и актером, но также успешным бизнесменом и политиком.

Эдвард Ферлонг

Актер сыграл в «Терминаторе» роль Джона Коннора, которая сделала его невероятно популярным. К сожалению, нельзя сказать, что такое еще повторилось в его карьере. Ферлонг не смог устоять перед соблазнами красивой жизни, стал выпивать и принимать наркотики.

Роберт Патрик

Он сыграл главного героя во второй части. До этого фильма он был практически никому не известен. Но после «Терминатора 2» действительно стал знаменитостью. И по сравнению с коллегой, его жизнь успешна и разнообразна. Он женился, а карьера продолжается.

Линда Хэмилтон

Актрисе досталась роль Сары Коннор. Конечно, и до этого фильма она была небезызвестной актрисой. Но после этого проекта ее актерская деятельность стала менее активной. Она вышла замуж за Джеймса Кемерона, у них родилась дочь, но потом они развелись.

Источник

Tags: Терминатор
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments