Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Аквапарки могут быть смертельно опасны


Иногда развлечения в аквапарке могут быть крайне небезопасными, а порой и смертельными. Аквапарки очень популярны среди многих людей, особенно тех, у кого есть дети. Но далеко не все задумываются о том,что такое времяпровождение не является безопасным. В СМИ  все чаще и чаще появляются новости о различных травмах на водных горках.

В 2016 году в водно-развлекательном парке в Канзасе умер подросток. Он поднялся на вершину аттракциона, высота которого была выше Статуи Свободы, но спустился с неё уже мёртвым.

Чтобы прокатиться на горке в Огайо, нужно сесть на специальный плот и съехать по широкому спуску. Как-то нечаянно плот перевернулся, и люди оказались головой вниз в воде. Они долго не могли выбраться, но к счастью к ним вовремя пришли на помощь. Иначе неизвестно, чем это могло закончиться.

В одном из парков Австралии существует очень скоростная горка, в результате спуска с которой посетители получили большое количество травм. В итоге ее просто закрыли.

Горка «Аквапетля» является одним из любимых аттракционов. Всё что нужно, это упасть вниз по специальной капсуле, которая отправляет вас в «мертвую петлю». Но если плохо разогнаться, можно застрять в трубе. Последний раз такой случай произошёл в Австралии.

Источник

Tags: аквапарк
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments