Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Утерянные бумажники могут возвращаться к хозяину спустя 40 лет

Утерянные бумажники могут возвращаться к хозяину спустя 40 лет

  К семидесятисемилетнему Рудольфу Ресте (Rudolph R. Resta) вернулся украденный в начале 1970 года бумажник. И самое поразительное, все вещи, фотографии, визитные карточки оказались в порядке. Единственное, чего не оказалось, — и это естественно, — так это денег.

В 1970 году Рудольф Реста имел неосторожность оставить пиджак без присмотра в отделении The New York Times и отлучился в туалет. В кармане пиджака и лежал злополучный бумажник. Конечно, когда Реста вернулся, карманы пиджака уже опустели. Нашел кошелек совсем недавно в старом здании The New York Times охранник и решил, что, несмотря на потрепанный вид, он может иметь ценность для хозяина. И не ошибся. В бумажнике было много фотографий семьи Ресты. Многие снимки были сделаны только в одном экземпляре. Даже в современном циничном мире есть место для добрых поступков.

Tags: бумажник
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments