Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Categories:

Отсутствие Австралии на карте и другие странные теории заговора

реклама часов

Человечество постоянно пытается объяснить то, чего не понимает. Так появились абсолютно все религии с точки зрения науки. Чем активнее развивается общество и наука, тем больше возникает разных теорий заговора и конспирологических идей. Атеистическое сознание требует заполнения объяснения мира. Вот и рождаются иллюминаты, рептилоиды, заговоры часовщиков и прочие домыслы, которые не имеют связи с реальностью.

Заговор производителей часов

Особо внимательные зрители рекламы отметили, что практически все часы демонстрируются в одном ракурсе. Стрелки на фото и видео расположены в положении 10:10. Утверждается, что так поддерживается мировой порядок.

Если сместить стрелки, то произойдет апокалипсис. Возможно, он когда-нибудь и случится, но точно не по этой причине. Поверить в то, что так лучше видно логотип большинства компаний, фанаты теории просто не хотят.

часы rolex

Масоны (иллюминаты)

Данный орден действительно существует с XVIII века. Появившись в Баварии, он противопоставил себя католической церкви, суевериям и религиозному восприятию мира. Фактически иллюминаты исследовали причины социального неравенства, противостояние религии и науки. Через какое-то время орден стал обрастать зловещими легендами, рассказами о тайных оккультных ритуалах. Так происходит с любым закрытым от мира сообществом.

всевидящее око

Сегодня конспирологи утверждают, что мировое правительство состоит сплошь из иллюминатов. Главная эмблема «всевидящее око» даже изображена на денежной купюре в 1$. Этот орден обладает глобальными технологиями, которые неизвестны миру, контролирует всю мировую торговлю и политику. Правда, откуда это знают исследователи — тоже тайна. А еще Мадонна и Бейонсе пропагандируют утвержденные масонами истины через свои выступления.

долларовая купюра

Австралии не существует

Шелли Флорид из Швеции как-то выложила пост, что континента нет в реальности. Вот именно так. Австралия — это секретный проект Британии. Преступников, которых туда якобы ссылали, элементарно расстреливали. Современные кадры с континента — подделка и виртуальная симуляция.

австралия на карте

Не смотря на полную бредовость этого утверждения, теория нашла даже своих последователей. Фактически за несколько дней пост девушки набрал более 20 000 комментариев. Из-за агрессивности некоторых пользователей публикацию пришлось удалить, но теория уже ушла в мир. Кроме того, был еще один миф, что Финляндия — это проект японцев для свободного вылова рыбы.
Источник

Tags: заговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признаки долголетия

    Специалисты поделились информацией о 8 признаках долголетия. Как известно, довольно большое количество людей по всему мире желают долгой…

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments