?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Заповеди лентяя: чему можно поучиться?
maxxbay

Труд

Работа затягивает многих, особенно в наше время. Вырваться из повседневных дел и забот бывает намного труднее, чем научиться отдых. А отдых необходим любому человеку, иначе он попросту «перегорит». Запомните эти заповеди и пользуйтесь ими хотя бы иногда.

Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать. Поэтому выдохните, расслабьтесь и не забывайте, что офис, компьютер и важные бумаги никуда не денутся. В конце концов, завтра наступит новый день, поэтому все можно успеть.

Рождаются

Почему не присоединиться к отдыхающему? Релаксация и отдых затягивают, хоть и меньше, чем труд.

Помоги

Полюбите вашу кровать, как самого себя. Высыпайтесь! Здоровый сон – это не менее 7-8 часов. Запомните это правило. Выспавшийся человек способен сделать гораздо больше и качественнее, чем тот, кто страдает от недосыпа.

Постель

Если у вас сильное желание поработать, присядьте, отдохните, и оно исчезнет. Особенно это касается выходных. Они созданы для того, чтобы отвлечься. Если уж присесть не получается, отправляйтесь на природу, там вы точно забудете про суету.

Посиди

Работа – это святое, не трогай ее. Все в те же праздники или выходные. Забудьте об офисе, строгой одежде, поездках в час-пик хотя бы на эти коротенькие 2 дня.

Трогай

Если работа – это здоровье, то пусть работают больные. Шуточная заповедь от лентяев, но и из нее можно извлечь урок. Трудиться нужно там, где нравится.

Больные

Если что-то можно перенести на завтра, так и сделайте. Конечно, не всегда правильно откладывать на потом, но если случился аврал и вы уже неделю задерживаетесь допоздна, то пора что-то решать. Попробуйте разок перенести дела на завтра, а вечер посвятить себе.

Потом
Источник

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 50
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…