Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Африканский студент смастерил макет Манхэттена


Настоящий

Этого парня зовут Зайд Менк, ему всего 17 лет, а живет он в Зимбабве. Молодой человек оказался под впечатлением от Манхэттена – района Нью-Йорка, поэтому решил собственными руками смастерить его макет. На реализацию идеи ушло 3 месяца упорной работы, а еще более 100 деталей от компьютеров, телефонов и другой техники, а также батареек.

Вот такое чудо появилось на свет благодаря упорству африканского студента. Действительно впечатляющее творение из частей утилизированных приборов.

Результат

Пришлось высчитать и масштаб, чтобы макет был схож с оригиналом в уменьшенной версии. А масштаб конструкции – 0.0635:100.

Город

Так сколько же всего ушло деталей? Немало: 7 блоков питания, 27 материнских плат, 2 настенных часов и 4 наручных, 15 батарей, 3 винчестера, 12 телефонов и прочее. А ведь из всего этого нужно было еще соорудить здания. Некоторые было особенно трудно делать из-за того, что они имели непривычную форму.

Макет
Небоскребы – его страсть. Но сделать город, который никогда не видел, достаточно сложно. Немало времени было потрачено на информационные ресурсы и изучение карт.
Манхэттен

Зайд признался, что на детали он всегда смотрел, как на дома. Он представлял, что из всего ненужного хлама можно сделать город. Крошечный, но необычный. Конечно же, у него не было мастерской и рабочего места, поэтому макет собирался прямо в гостиной дома.

Небоскребы

Семья парня настолько впечатлилась его творением, что решила построить ему свой сарай во дворе, чтобы у него было собственное место для творчества. А после завершения города молодой человек получил восторженные отзывы не только от близких, но и от пользователей сети.

Студент
Источник
Tags: город
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment