Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Город-призрак купили за полтора миллиона долларов


Это был обычный город в штате Калифорния. Он начал свою историю еще в конце XIX века, а расположился поблизости с серебряным рудником. В середине XX века занимал ведущее место в списке по добыче серебра и свинца.

Спустя время с жителями Керро-Гордо стали происходить загадочные обстоятельства, они попросту начали исчезать. Риелтор, который занимался продажей недвижимости в городе, говорил о нем, как о Диком Западе. Потому что в городе происходили убийства минимум раз в неделю.


Когда серебро и нефть стали сдавать свои позиции на рынке, жители стали оттуда массово уезжать. А вскоре произошел пожар, который окончательно подтолкнул людей оттуда бежать. После того, как город полностью стал безлюдным, в нем сохранилась еще кое-какая инфраструктура: церковь, общежитие, гостиница и еще около двадцати домов.

И вот недавно этот город был выставлен на аукционе по начальной цене в девятьсот долларов. Агенту по продажам стали поступать множество предложений, цена доходила до двух миллион долларов. Обладателем «города-призрака» стала инвестиционная компания, которая собирается сделать из него туристическую базу, а историю его становления и развития преподносить как достопримечательность. Между прочим, продажа была осуществлена в пятницу 13 из-за загадочности и таинственности Керро-Гордо. Сумма сделки составила полтора миллиона долларов.

Источник
Tags: город
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment