?

Log in

No account? Create an account

Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
«Подставка для зонтиков» за 110 тысяч фунтов
maxxbay

Женщина из Манчестера осталась без мужа в возрасте 80 лет. Она приняла решение переехать в дом престарелых, чтобы не оставаться в одиночестве. Вещи решено было распродать, чтобы получить хоть какие-то деньги и оплатить лечение и содержание. Как оказалось, в доме уже почти полвека хранилась настоящая китайская реликвия – ваза, которую супруги использовали в качестве подставки под зонты.

Когда-то женщина приобрела вазу всего за 200 футов. Но настоящая цена покупки была выявлена только много лет спустя. Искусствоведы нашли на вазе императорское клеймо XIX века. Оценщики и женщина были крайне удивлены этой находкой.


Ценная вещь была выставлена на аукционе. Несмотря на то, что вид вазы был испорчен множеством сколов и трещин, китайский коллекционер был готов купить ее почти 100 тысяч фунтов. Конечная цена, за которую была продана реликвия, составила 110 тысяч.

Как ваза оказалась в Великобритании так и не было выяснено. По одной из версий, один из родственников продавца приобрел ее, когда служил на Востоке. Конечно же, клеймо замечено не было.

Подлинная реликвия стала настоящим подарком судьбы для пожилой женщины. Это избавило ее от всех финансовых переживаний. Теперь женщина сможет просто наслаждаться жизнью среди друзей.
Источник



Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

  • 1
шо шо?! писец просто!

  • 1